Ё - моё...

Ё - моё, смешные человечки,
Ё - моё, снуют туда сюда
Ё - моё, тупые как овечки,
Ё - моё, без волка никуда

Ё - моё, возьму и окольцую,
Ё - моё, я весело живу!
Ё - моё, на цепь их посажу я,
Ё - моё, свяжу и посажу!

Ё - моё, мне нравится в России!
Ё - моё, за "бабки" можно всё!
Ё - моё, я главный! я - мессия!
Всё моё!Моё!Моё!Моё!

Ё - моё...

P.S :...Россия,выходи, за нас, замуж...мы тебя на ё - мобиле покатаем...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.