nu2

Покрыто ли тело цветными тату,
застелен ли пол ламинатом,
мне пофиг, когда вижу я наготу
модели, "добитой" шпинатом!

Лаская себя, стимулируя "G",
та тихо, собрав свои силы,
фотографу шепчет: "Анют, закажи
мне пиццу... Без ужина - вилы!"

/фото с www.kaliningrad.ru/


Рецензии