Закат

Сегодня, вечер лутший в мире!
Сегодня - вечер тишины...
Закат прекрасен и прелесен-
Как капли утренней росы.


Так тяжело мне с ним прощатся,
Он как любимый человек!
Мне сложно в этом признаватся-
Осталась бы я с ним навек...


Он постепенно исчезает,
Тускнеет ярко-красный цвет.
За горизонт он уплывает,
Прощается со мной навек.


Пройдёт лет десять, или двадцать,
Закат не повторится тот.
Я только буду улыбатся,
И вспоминать чудестный сон.


И пусть всё будет - так как будет
И пусть об этом не узнают.
Я это чудо не забуду-
Закат один такой бывает!!!


Рецензии