сеРО-бордовые тени

Он мои взгляды сканирует -
"Есть ли в них смысл и правда?.."
Он меня часто нервирует -
И в общем сама не рада.

Мой разум наверное курит
Я вижу опять нечётко.
А он лишь глаза свои щурит
И медленно бреет щётку.

На сером остались складки -
Моих отражений тени.
Бордовое пахнет сладко
Его прокуренным гением.


Рецензии