Растратил

Ты растратил мои откровения
На бесполые лица чужих.
Я по-детски беспомощно верила
И мечтала за нас двоих.

Моё сердце теперь приливами-
От усталости тихо стучит,
И холодными дышит порывами,
И как будто внутри болит.

Ты мои разменял терзания
На спокойный с другою сон.
Я теперь отвечаю молчанием,
Я души подавила стон.

Я теперь ухожу, ненужная,
И бросаться за мной не прошу.
Может, боль эта мной заслужена-
Я её до двери провожу.


Рецензии