Улицы моей юности

Я по улицам юности моей
Пройдусь, чтобы вспомнить все
Жить становится с каждым разом все трудней
Но я не прячу от невзгод свое лицо
Потому что помню я
Мою смелость, мою дерзость
Мою храбрость, мою радость
Дай мне Бог их воскрешить
Чтоб дальше как то жить
На наш старый дом, где мы жили погляжу
Другие люди в нем живут
Все разбросано, оставлено то там, то тут
Но дом наш, помню я прохладу твою и уют
Сердце вспомнит и вздохнет
Мои мысли и надежды
Мои до и мои прежде
В сердце снова воскрешу
И новый день я проживу
Ну а дальше, я пойду,
с тяжелой ношей на плечах и еле дышу
И если вдруг до невозможности устану
Я по улицам юности пройдусь


Рецензии