Мне жизнь накинула лассо...

МНЕ ЖИЗНЬ, НАКИНУЛА ЛАССО
ЗАТЯГИВАЕТ ПЕТЛЮ ТУГО 
РУКАМИ РАЗОМКНУ КОЛЬЦО
ПЕТЛЯ, МНЕ В ЖИЗНИ НЕ ПОДРУГА.
 
И ОТ ТАКИХ ДРУЗЕЙ ВСЕГДА
МНЕ В ЖИЗНИ ИЗБАВЛЯТЬСЯ НУЖНО
НУ, ДЛЯ ЧЕГО,ЗАЧЕМ ПЕТЛЯ...
КРИЧИТ, ДУША МОЯ НАТУЖНО .
 
Я ЧЕЛОВЕК, Я ЖИТЬ ХОЧУ
ЖИВУ НЕ В ПРЕРИЯХ, А В ДОМЕ
ПУСТЬ ОТ БЕССИЛИЯ КРИЧУ,
ПУСТЬ ДАЖЕ ЖИЗНЬ МОЯ В ИЗЛОМЕ.
 
НЕ ЛОШАДЬ ДИКАЯ,ПОВЕРЬТЕ
Я ПРОСТО,ЖЕНЩИНА ПРОСТАЯ
И НЕ МУСТАНГ БЕГУЩИЙ В ПРЕРИЯХ
В ЛАССО ПОПАВШИЙ,КАК НЕ ЗНАЯ...


Рецензии