не отдам

вроде_все_как_то_средне?
уволь,любимый это все ерунда
оглянись вокруг. мир жалкий посредник
между ангелами и рабами адского труда
зачем сокрушаться, если все очевидно
вроде_как_то_все_не_так.
ауру темную людей насквозь видно.
не доверяй, не попадай впросак.
вроде_как_то_все_непонятно
я же помню улыбку твою.
ты меняешься рядом, мне это приятно.
я не отдам тебя никому.


Рецензии