Просто хочу

Хочу звездой сиять на небосводе яркой…
Хочу звездой родной, кому-то в жизни стать….
Хочу надеждой стать кому-то я украдкой…
Хочу своим я светом Землю освещать…

Хочу быть понятым друзьями и родными…
Хочу от жизни этой радость получать…
Хочу прославиться делами я большими…
Хочу от боли просто так я умирать…

Хочу я многого, того, что каждый хочет…
Хочу, как все я от любви большой летать…
Хочу полезным быть, ведь каждый это может…
Хочу с большой я буквы Человеком стать…

Хочу, как все я счастья вечного Земного…
Хочу при этом не зарыться я в дерьме…
Хочу людского откровения большого…
Хочу остаться людям нужным и себе

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2558-prosto-xochu.html


Рецензии