зверёк

я буду зверьком твоим
тереться у ног твоих
мурлыкать когда ты спишь
забуду врагов своих
плевать мне на них.
меня ты услышь.
приласкай и укрой теплом.
почувствуй ритм дыхания.
да я такая. мне поделом.
мертвой бабочки трепыхание.
позови меня тихо
я приду в тот же миг
улыбнись,мне так легче.
ветер поднялся лихий.
раздался жалобный крик.
вдали голос певчий.
навсегда и навек.


Рецензии
Не надо быть зверьком пушистым!
Будь милой, нежной, доброй, чистой!

С теплом!

Александр Стешенко   31.01.2012 02:14     Заявить о нарушении