хотела б...

Хотела б так поверить я тебе,
Доверить тайны, рассказать о чувствах…
Увидеть небо, где звезда к звезде,
Рисует нам узоры так искусно…

Хотела б так с тобою рядом быть…
Не по теченью плыть. А просто жить!
Хотела б многого с тобою на двоих…
Да вот не мой ты… голос мой затих…

И чувства охлаждаю ночью льдом,
И сердце берегу свое от страсти,
За что мне господи такие вот напасти?
И думаю я вечно не о том…

Не знаю испытанье или счастье -
Увидеть снова блеск в твоих глазах…
И не могу укрыться я от страсти,
Которая пока лишь только в снах…


Рецензии