чума

а любовь ваша будет похуже чумы
как иголками душу напичкали
каждый сам за себя. мы - немы.
для грязного люда желанней добычи
нет. никогда. ни за что.
не понять всех мотивов этого сброда.
обвинят,нагрешат. ни за что. ни про что.
и эта куча зовется народом.
толпа безумных, голодных и алчных пород
стоит на каждом углу.
да вы что, вы мертвы, устроили сумасброд
я любить вас совсем не могу.


Рецензии