Я тебе говорила...

Я тебе говорила: «Не надо –
Не ходи ты за мною хвостом…
Для тебя ль эта пудра, помада
Из французской столицы притом!
Для тебя ли духи из Парижу?
Чуешь, как ароматна «шинель»…
Ну, куда ты руками, бесстыжий?!
Нюхай носом, прочь руки отсель!»

Я тебе говорила: «Не балуй –
Сколь девчонок попортил, злодей!
Ты, конечно, парнишка бывалый,
Но ко мне приближаться не смей!
Не ходи у меня под окошком,
И под дверью не стой часовым…
Вот придет ко мне в гости Алешка,
И я буду дружить только с ним!»

Я тебе сколько раз говорила,
Что тебя я давно не люблю!
Ну, и что, что когда-то любила?!
По-парижски скажи: «Ай, ловлю!»
Говоришь «Ай лав ю!» по-английски?
Значит я и английским могу…
Вместо водки попробую виски,
И съем пудинг заместо рагу!

Я тебе говорю: «Ну, не смейся –
Сей продукт тебе не по зубам!
Ну, чего ты опять… не надейся,
А не то по рукам снова дам…
Я хотела тебе… вот, зараза –
Всю помаду размазал! Ну, вот…
Ты получишь сейчас всё и сразу!
Посмотри – вон, Алешка идет!»


Рецензии
))))))))))))
С удовольствие почитал!!!!!! Есть и такие красотки!
С благодарностью,

Менестрель Арман   21.01.2012 00:25     Заявить о нарушении
такие есть, и не всем им уготовано прописаться на Рублевке...
Вот так прозу жизни запихнул в стихи, надеюсь, что в песню ;о)
Большое спасибо, Арман! Очень рад Вашей улыбке!

Анатолий Долгинов   21.01.2012 13:26   Заявить о нарушении