рисуя фломастером человека-женщину

рисуя фломастером человека-женщину
угнетая изящную форму
покажи как есть человечину
чтобы сытым быть подолгу

все изгибы сделай прямыми
что б глазам показалось краше
без изюминки будут другими
без любви - мы поймем, что наше!

разрисуй ножами как надобно
белый лист ее жизни на крест
на распятие, на заклание - жалобно
ее жизнь закончится здесь


Рецензии