Не говори...

Не говори мне ничего, любимый,

Мы пыль дорожная, лежащая в тиши.

Мы не запачкаем чужие ноги, шины,

Так далеко они бы не зашли.



Ты шепчишь, но никто нас не услышит,

И крик слетит с потрескавшихся губ.

И нет во всей вселенной больше силы,

Чем ощущение твоих скользящих рук.



Как долго нам еще встречать рассветы

Между миров, которым мы чужды?

И ветра вновь выслушивать наветы

На ярко алые уста твои?


Рецензии