***

Она сидела, свернувшись клубочком,
Такая взрослая, а в душе ребенок...
Она хотела стать твоим счастьем,
Но только сделала себе больно.

И не забыть ей больше то лето...
Из-за тебя столько слез пролито
Вы были счастливы вместе где-то...
Как жаль, что в жизни не так случилось.

И я осталось в душе с той девчонкой,
Хотя снаружи веселой стала,
Вот только сердце покрылось пленкой,
Оно любить тебя так устало..

                2.11.11


Рецензии