Плоды феминизма экспромт

                http://blog.i.ua/community/53/892513/
                Хочу любить и быть любимой
                Опять хочу я испытать судьбу
                Устала быть я очень сильной
                И слабой быть я тоже не хочу!

                Что делать кто подскажет выход
                Из замкнутого круга по которому бегу
                Не вижу смысла в жизни этой
                Но и расстаться с ней я не могу!

                Вросла с корнями в роль мужскую
                Не замечаю уж  где явь, а где игра
                Не знаю как мне вырваться из круга
                Боюсь собой не стать мне никогда!

                Девчонки, бойтесь этих превращений
                Ведь не естественны они
                Должны мы быть нежней свирелей
                И будут счастливы все дни!

Экспромт

Такое вот случилось окаянство,
 Не одолеть его с налету, "на ура!"
 Мы стали сильными и это постоянство,
 Давно уже не сказка,не забава,не игра.
 
Манил нас сладкий дух свободы,
 Мы норовили быть с мужчиной наравне,
 И тратим жизнь,прекраснейшие годы,
 Чтобы понять,что "истина в вине".
 
Но суть не в коньяке,или бутылке водки,
 И ни причем здесь благородное вино,
 Мы виноваты,что как раненой подлодке
 Мужчинам помогали уходить на дно.
 
Мы сыты от души плодами феминизма,
 Своей свободы нахлебались до ушей,
 Но мы живем и не теряем оптимизма,
 Надеясь из мужчинок вырастить МУЖЕЙ!
 


Рецензии