Помни меня

Я разрываю себя напополам
Очередным стихом своей души
Лежит моя мысль,отправлена Вам
В глаза мои прошу посмотри.

Разум закрыл,захлопнул все двери
Не желая ни видеть,ни слышать ни говорить
Воздух замер,пришел в забвенье
Слышно пылинку...Можно творить.

Горят эмоции,пылает пожар
Руки связаны, я нем и бессилен
А мысль в пружину все нервы связав
Читает уже колыбельную сидя.

Помни меня,не сильным, не смелым
Не нужно напрасных ни слов,ни молитв
Ты помни меня вдохновенным и светлым
Облаком в небе, вдыхающим жизнь

P.S.

Пружина разжалась-раздвинула ноги
Разум раскрылся для новых грехов,
А мы с тобой идем по дороге,
Таких же встречая по пути чудаков


Рецензии