Тебе..

Сижу сегодня на уроке
И вспоминаю день вчерашний:
Меня ты очень успокоил!
Мне без тебя так было страшно…
Мне очень стыдно пред тобой
За эти слезы.. Я несчастна…
Не совладала я с собой..
И я с мечтою не согласна…
Всё было глупо, вспоминать
Мне очень больно и печально…
Сегодня мне уже не так
Убийственно и умертвенно!
Теперь он мой лишь сущий враг,
Его любила я забвенно…
( ……………………………………………)
Ушла и мысль, лишь ты ушел,
Закрылась дверь и я во мраке…
Никто меня не защищал
Всегда одна.. В тиши и страхе..
Никто меня и не любил?
Иллюзия… Невероятно!
Не уж то он меня забыл?
Мой смех? Мои молитвы..?
Я так запуталась, поверь!
Я многое хочу сказать..
Но в час, когда закрылась дверь..
«Тебя я буду вспоминать..
Твои чудесные глаза, объятья, руки,
Теплоту, твой голос, шепот, полумрак
И полночь, все твои слова, мои глаза
В них слезы, горести полны.. Все было так…»
Ты нравишься такой как есть
Я поняла это недавно… Хочу сказать:
Это не лесть!
Ты так чудесен, это правда..
Прости за все мои слова!
Я глупая.. я это знаю…
Сейчас придет еще строка:
«Тебя люблю.. Не потеряю!»
Не загружайся, смейся в след!
Я так привыкла к этой ноте..
Но все же буду ждать ответ…
Но зря.. Ведь ты привык к свободе…

(23 ноября 2010, «Д.И.»)


Рецензии