Тактика

Мне подбирать слова с трудом
Теперь приходится.
Сперва разведка,а потом
Междоусобица.
Но белой простыни шелка
Манят предательски.
 И я в объятия врага
Сдаюсь под натиском.
Все десять точек огневых
Тобой замечены,
И дым костров сторожевых,
(Так опрометчиво
Зажженных мной позавчера,
Сигналы трусости!)
Но ты сражений ветеран,
Исполнен мудрости.
И я выбрасываю флаг-
Белее белого,
И улыбаюсь зеркалам-
Я это сделала!


Рецензии
Находчиво, Наталия :)
Понравилось.

Твой Нежный Романтик   12.04.2012 21:35     Заявить о нарушении