Не боимся мы дракона...

С Новым годом!С Рождеством!
Со Святым Крещеньем!
Счастья в каждый-кажый дом,
С вкусным угощеньем!
Больше злата-серебра,
И здоровья и добра!!!
Не боимся мы дракона,-
Раздраконит беды он!
Он в серебряной короне
Чёрный,водяной дракон!
Мы с ним можем подружиться
И в достатке славно жить,
Только надо потрудиться,
Не страшиться,а любить!..
Ведь любовь непобедима.
Все ненастья победит...
Каждому,чтоб быть любимым,
Чувства добрые будить!


Рецензии
Как всегда светло и радостно! Людочка, извини, что так и не позвонила, появилась на стихире только сегодня.
Как у тебя дела?
Гизела

Гизела Мюнценмайер   02.03.2012 07:04     Заявить о нарушении