Январь начало

Январь а лужи как весною
и с не покрытой головою
ходить,и ноги мокнут ,гадко
хотя,с душою всё в порядке

на удивление спокойно
и как бы делали пусть больно
себя порой не обмануть
а как всё  хочется вернуть

и не однажды постоянно
так честно, чисто без обмана
и голова пускай кружиться
и счастьем будет ,не напиться

так будет ,как не было раньше
без боли ,для любви , без фальши
бояться? нет ограничений
перевернуть весь мир,иметь значение

январь ,всё капает как плачет
пусть  где то бабушки судачат
а я то знаю где есть сила
в том что мы прекрасны и красивы


 


Рецензии