И это все о нем

И нам открылось: и бессмертье духа
И бренность мира, и покой души.
Но небо так же снова и потухло,
Подобно тонкой памяти свечи.

Но неужели это было в небе?
Но неужель душа тут не при чем
О, боже мой, как мы с тобой ослепли!
Ведь это сердце... Это все - о нем!


Рецензии