в чувствах - дело

в чувствах все дело
В моем обретении вкуса
Рыхлое тело
И мышц напряженный сгусток
Жизни борьба
За короткое ощущенье
Доля раба
Для кого то есть счастья
Мгновение
Пробуй играть
Краски все же
Не соль и не перец
сможет отдать
Вкуса радость
И блеск безделиц
Сам как живой
Продираясь сквозь жизнь полную
Будь собой
Свет души допуская
в голову


Рецензии