Играя Жизнь...

Играя Жизнь,  познать себя,
Я радости такой желаю,
А милую обняв любя,
В своих стихах я прославляю.

Пусть между нами города,
А расстоянье не помеха,
Любовь  мы чувствуем  всегда,
И в жизни нашей эта веха.

ЛЮБОВЬ Твоя ко мне важна.
Она сил даст, и мне поможет…
Она есть в жизни яркий Свет.
Моя любовь к Тебе Свет тоже.

Принятие Твоей любви,
И БОГа ДАР,  как БЛАГоДАРность,
Живи со мной, люби, гори,
В ЕДИНстве - это вся  реальность.

Любя Тебя люблю себя,
И строя Жизнь свою как надо,
За всё благодарю Тебя,
Любовь за Путь к Тебе награда.

Играю Я в потоке дней,
Живу Тобой и удивляюсь…
И день светлей, и ночь нежней,
В любви к тебе… Я СОТВОРяюсь.


Рецензии