Новогоднее

Моя жизнь в моих руках
Тает светом в облаках.
Вижу я цветные сны
С нежным запахом весны.
И беспечным мотыльком
За далёким огоньком,
Уходя за край Земли,
Уплывают наши дни.
Груз сомнений и забот
Пусть уносит Старый год,
В Новом  будет много счастья
И минует нас ненастье.


Рецензии