Весинний мотив

На мотив весенней капели
Все птицы внезапно запели.
И стало светлей и теплей,
Когда запел под окном соловей.

Растаял весь снег и все льдинки
И пробиваться стали почки, травинки
Побежали ручьи и роднички
По вечерам застрекотали сверчки.

С каждым днем все ближе лето
И от солнца все больше света
Мир на много стал теплей
И сердце бьется все быстрей.


Рецензии