Любимой мамочке моей!

Сказать «спасибо» это мало.
Мы все в долгу перед тобой.
Дай Бог тебе здоровья, мама, -
Желанье всей родни большой!
Твоё тепло, твоё добро
Всегда оно нас окружает.
И станет на душе светло,
Когда твой праздник наступает.
Ты - самый главный человек,
Ты даришь нам свою любовь.
Когда же рядом тебя нет,
То в сердце остывает кровь.
Твой взгляд, твой смех, твою улыбку
Храним мы в памяти своей.
И вновь напишем мы в открытке:
«Любимой мамочке моей!»
Сказать «спасибо» это мало.
Мы все в долгу перед тобой.
Дай Бог тебе здоровья, мама, -
Желанье всей родни большой!


Рецензии