Если хочешь

Если хочешь.. приезжай.
Последний раз увидется.
И с грустью глянуть в карие глаза.
Но только трезвый. Хотя. Нет.
Не проще ли обидется, когда ты пьян,
Со страйком.Как всегда..
А если хочешь приезжай.
Поплачемся. Покуришь. Нервно
глянешь на меня..
Сквозь боль друг другу улыбаемся-
НО не вернуть "тогдашнего" тебя.
А хочешь будем вместе рисовать на
стенах...
Мелом? Кровью?
Или совсем ничем...
Расписывать перила острой болью
Моим молчанием из уже мертвых вен...
А хочешь...
Приезжай без повода. Мы помолчим.
И я тебя вновь отпущу...
Без ссор, скандалов, ревности... Пусть
холодно.
Что ты был счастлив- это все приму.
Взамен прошу одно- меня оставь в
покое.
Я натерпелась. И защищаясь я врала...
Но поздно. Не вернуть тебя.
Я и сама уж больше не вернусь...
Я пью до дна.


Рецензии
Я пью до дна,Я верю в вашу боль.
Прошедших дней,нам не вернуть назад.

С Уважением,Николай.

Николай Диденко   20.01.2012 22:24     Заявить о нарушении
Николай, спасибо. Приятно слышать слова поддержки.

Ана Блэк   20.01.2012 22:29   Заявить о нарушении