Диалог

- Прости...
      - За что? Нам Бог судья...
        А то, что я люблю тебя...
        Но ведь любить не преступленье.

- Но жизнь...
      - Что жизнь? Она одна,
        И что прошло, то никогда
        Не возвратится, к сожаленью.

- Но мы...
      - Нет нас. Есть ты и я.
        И есть частица бытия,
        Где мы когда-то вместе были.

- Но если...
      - Нет! Возврата нет!
        И пусть пройдет немало лет -
        Не вспоминай,
                как мы любили...


Рецензии