Разговор

Я встретился с другом, который умер,
прошло много лет.
 - Ну как там живётся, в покойницкой шкуре?
 И слышу в ответ:
 - Да в общем неплохо,
 не гложут болячки, проблем никаких.
 В приюте у Бога.
 Да только от спячки...
 и друг мой затих.
 
Я вытащил пачку, он сделал затяжку,
 Как рупь подарил.
 Такой же как прежде..
 ...и вымолвил тяжко: Сто лет не курил.


Рецензии