Банка меда экспромт-настроение

Пронзительную сладость
Ласкает звонкий смех;
Мучительная малость
На жизнь мою утех -

Осадком выпадая
В заснеженный февраль,
Я жажду света, мая,
Указывая в даль

И нежно, мимоходом,
О вечности шепча,
Я мажу губы медом,
Пригревшись у плеча.


Рецензии