Пусть другие кусают локти

Пусть другие кусают локти
И не могут спастись от плача.
Я же воздухом, тем, что в лёгких,
Прошепчу: « Ты – моя удача».

Пусть другие судьбину хают
И тревожат рыданьем глотку.
Я же чувствую, верю, знаю
То, что ты для меня находка.

Пусть другим не дано везенья.
Пусть другим не хватает фарта.
Мы же днями своих рождений
Породним январи и марты.

Прикасаясь к твоим запястьям,
Я на миг становлюсь тобою,
Чтобы личные наши счастья
Превратились в одно большое.
 


Рецензии
ХОРОШИЙ СТИХ УДАЧИ В ТВОРЧЕСТВЕ И ЖИЗНИ

Владислав Кернис Амелин   29.05.2013 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.