Посвящается...

Луна жарптицею стучится
В мое спотевшее окно.
Звезда играючи искрится,
Даря уютное тепло.

Но звезды сердцу не помогут.
И подсознанью не до вьюг,-
Протопчет к разуму дорогу
Влюбленный спутник,верный друг.

Сейчас я с ним,и вдохновенье
Уходит пленницею прочь...
А тело жаждит вожделенья,
Ты сможешь,сможешь мне помочь.

Целуй уста,ласкай губами
Мою приподнятую грудь.
Готова всеми огоньками
В твоих безумьях потонуть.

Уходит внешняя примерность
В свободу пошлостей благих.
Твоя опасная чрезмерность
Приятней тайн,ночей седых.

Кипит любовью возбужденье...
Сейчас со мною только страсть.
Увы,твои прикосновенья
Берут сознание под власть.

В твоих пьянеющих обьятьях
Я,молча,всей душой кричу:
"О друг,дарящий сладострастье,
Я вновь твоя...Хочу,хочу..."

И ты взыванья понимаешь,
Навстречу нежности летишь.
Мгновенным стоном дополняешь
Мою расплавленную тишь.

Желанья,словно ниоткуда,
Движенья,манящие вглубь.
Порочный крик,блаженство чуда...
Теперь готова утонуть

В приятно-теплых вожделеньях,
В безгрешных нежностях твоих.
Спасибо,друг,за наслажденье:
Тебе дарую этот стих!


Рецензии
Спасибо за подарок.

Рецки Пишущий   06.03.2012 15:16     Заявить о нарушении