***

Выжимая до капли, досуха,
Вместе с сердцем, с желанием жить,
Задыхаясь без этого воздуха,
Отучаюсь её любить,

Отрываю всё с кожей до ниточки,
Отрекаюсь огнём от души,
Понимаю, мне это не вытащить,
И молю — ты хоть редко... пиши.


Рецензии