Помню вечером в деревне

Помню вечером в деревне
Прихожу на "скачки" в воскресенье
Девочки танцуют в зале
Парни курят стоя на крылечке
Я не вижу здесь своих знакомых
Музыка и песни неизвестны
Я опять один, мне снова тесно
Я опять с тобой
Как много посторонних


Рецензии