Звезды любви

Нам снова зажигают -
Те звездочки любви... 
Наши видишь,-                Две самые яркие:
Одна - я, 
Другая - Ты. 
 
Для ЛЮБВИ! 
Скоро увидимся. 
Песнею лунноя, 
Перепетиями влюбленных Сердец. 
 
Соприкоснемся дорогою к ''Дому'' 
Моя любимая! 
Мы переходим уже на ''Ты''         
Со всей Вселенной собирая,-    Дарю Тебе Единственной цветы!


Рецензии