Из хроник тёмного периода

Нарисованное небо
исчезает за горизонтом
А где-то наверху
        появляются
звезды
твои и следы снега
остаются в памяти...
скомкан
чей-то мир
без надежды,
     без веры,
           и без любви...


Рецензии