ДАЙ

Выстроились ели у ворот,
Утопает в зелени сад и огород.
Дедушка мотыжит новый урожай,
Бабушка же слышит песенку "дай,дай".

-Что же тебе старый я не дадала,
И какой награды ждёшь ты от меня?

Дедушка не громко,знает,всё поёт,
И мотыгой ловко полет огород.

-Дай чуточек дождика,а росы поболе,
Дай лучёчек солнышка и хорошей доли...


Рецензии
И правда, шуточное! Улыбнуло, спасибо :-)

Алиса-Маргарита   20.01.2012 22:02     Заявить о нарушении