Осколочный стих

Куда писать,
Зачем раздумать
Убить,
    плясать,
          зажечь,
               задунуть
Уснуть с тобой
В сырой постели
Устерегли, не улетели...
Недобрели и недобрали
Искали молча и потеряли нашли
Добро, успели к ночи
Ах, дни мои! Вы всё короче!
И всё длинней
надежды руки
надёжней всех -
           твои разлуки


Рецензии