Письмо сына

Я вырос, мама! Стал взрослей,
Худей, седей, намного злей...
Я видел много разных бед,
Потерь, соблазнов и монет.

Пытался встретить, полюбить,
Чтоб рядом быть, чтоб жизнь прожить...
И о себе оставить след,
Чтоб, как отец - авторитет.

Порвались струны у души,
Зарплата - сущие гроши...
Здоровья,  мама, тоже нет,
Совсем пропал иммунитет.

Не разорвать порочный круг
Тревожным ожиданьем "вдруг",
Укором внутренних вендетт -
Потоком одиноких лет.

Увы, не возместить утрат,
Не нянчить в старости внучат...
И хоть бы был один просвет!
Не Интернет... не пистолет...

И не оскал застывших губ,
Хлебая  снова постный суп...
Не молчаливый твой портрет
В дыму дешевых сигарет...

Тебя мне не хватает, мам!
Скучаю очень...  Как ты там?
P.S. (по-русски "послесловье")
Твой старый сын.
                Всегда с любовью!


Рецензии
Грустная проза жизни некоторых наших сограждан. С уважением,

Лариса Потапова   22.01.2012 02:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.