Игрок

Без промедлений и без лишних слов
Он кинул карты на стол
В сторону отошел
Потом закрыл глаза
Но не успев подумать
Оборвалась жизнь его от шальной пули

Что бы сейчас делал еслиб не рискнул я
Оправдание. . не простят грехи
Лежал и думал ночью накануне
Как прекрасно видеть цветные сны

Думаете мечтал о деньгах? нисколько.
Манили впечатления и азарт?
Нет, достаточно было видеть море
И манящий в даль аллеющий закат

Там за ним друзья живут подруги
Можно плавать и смеяться каждый день
Любимой сердца слышать стуки
Не бояться позади чужую тень

А проснувшись утром рано
Улыбнулся в зеркало свое
Со вчера он был еще немного пьяным
И совсем не помнил ничего

Эх было время ставки покер
Мимолетное давление в груди
Я б их заменил на ноты
Еслиб ни тот вечер, те грехи


Рецензии
Джокер-ты ,союзник мой)

Елизаветта Ерофеева   26.01.2012 23:33     Заявить о нарушении