Черта!

Время пришло, что б подвести черту,
пока  пунктирно, не сплошную.
Так же рывками чувствуешь тоску,
а следом красоту земную.

Всё же удачи, мимо не прошли,
а то бы где и в ком мы были?
И о былых веках бы не прочли,
что  там  любви, много просили.

О нашем веке многое прочтут.
что б без проклятия, гордились.
Всё что хорошее с собой возьмут,
конечно б  все,  объединились.

Не соглашались, часто мы с мольбой,
не из чего, не что не будет.
А с петухами,  потною росой,
что мы посеем, то и будут.

Вся наша жизнь,  то бурная река,
с порогами порой и мелью.
Потоками плывём мы, все туда,
лишь остаётся память,  тенью.


Рецензии