Твои глаза

В твоих глазах я утопаю
Зеленый мой любимый цвет
Скоро я совсем растаю
Как снег что укутал белый свет.

Ты сидишь со мною рядом
Говоришь слишком нежные слова
А я лишь любуюсь взглядом
И кругом идет голова.

Минуты превращаются в ночь
Не заметим как исчезнет она
Утром ты уедешь прочь
А я пойду домой одна.

На землю падает тихо снег
Холодно идти по улице пустой
В квартире ждет другой человек
А хочется побыть одной.

И снова я смотрю в зеленые глаза
Но это в зеркале мое отражение
Останется лишь взгляд твой навсегда
Татуировкой в моем воображение.


Рецензии