про алкоголь, Газпром, сантехнику и женщин..

про алкоголь:

Выпил море, стало мелко...
И тоскливо, хоть кричи!
Зверь ужасно страшный, белка,
Так и шастает в ночи.

И - по чатам... как обычно,
Заложив за воротник,-
Скрыв свою бухую личность
За почти что трезвый ник.

***
про Газпром

"Голубой поток" бежит, качается...
Через море направляет путь.
Газ - как водка, если вдруг кончается,
В магазин пошлем кого-нибудь..
***
про сантехнику:

Ремонт не доделан в квартире..
И в "Лире" не кончен расчёт.
Ничто не меняется в мире,
Хоть вроде бы всё и течёт...

Ну там, моды, годы и воды...
Сочатся из ржавой трубы,-
Стояк протекает полгода.
Соседи тупы и грубы.

Что снизу - тот матом ругает...
А я: - да уймись ты, чудак!
Тут время и жизнь утекает..
А ты все про этот стояк..
***
про женщин:

Ленка мне сказала: эй,
Заведем давай детей!
Ну найдет момент же, стерва,
Когда пиво и хоккей!

Что ж, на слове я ловлю,
Настроенье редкое!
Делать я детей люблю..
С ней.. да и со Светкою..
***
Эх, женилси я по пьяни, жисть младую загубил...
Сиськи мощные у Мани на полсотни где-то кил!
Жопа "Волги" моей шире,- превышает габарит.
В ей одной меня четыре, и прекрасный аппетит...
***
и еще об алкоголизме..

Вия ночью как-то встретил...
"Подыми мне веки!" - он...
Не пугаясь, я ответил:
-А со мной бухла флакон!
Мы флакон уговорили,
И еще раз пять подряд
В магазин вдвоем ходили,
Или слали бесенят...

Я намедни встретил Вия.
Веки поднял - взгляд пустой.
У меня ль шизофрения,
Или он ушел в запой..


Рецензии