Курок

Никто не вернется с войны. 
Никого не минует рок. 
Отсчеты давно пошли. 
Вот, опять жизнь взвела курок. 
Слишком точен её прицел, 
Больно зорок холодный взгляд. 
Жизнь всегда поражает цель: 
У нее не дрожит рука. 
Жизнь не ищет случайных жертв: 
Каждый сам подойдет к стене, 
Повторяя один напев: 
Победителей нет в войне. 
И сценарий для всех один. 
По длине лишь различен срок. 
Слабонервные, всем уйти!
Вниз ползет спусковой крючек.


Рецензии