Не уходи!

Когда пробьют часы в ночи,
Когда опять наступит миг разлуки,
Я так хочу тебе сказать: "Не уходи!
Побудь со мной ещё хоть две минутки..."
 
Я так хочу... Но не могу тебя держать,
И я тебе желаю доброй нОчи.
Я буду ждать, хоть сколько буду ждать,
Пока опять наступит новый вечер.

2011


Рецензии