будь со мной...

зачем мы
разбивали мечты.
уходили в сны,
оказалось,
никому не нужны.
сжигали мосты
и играли в прятки.
твоя любовь-загадка.
моя, разгадаешь, новый получишь ребус
и карту.
но ты знаешь,
репутация пока не запятнана,
поэтому играй со мной.
пока я еще одна.
не бросай.
приходи.
выпьем чай.
а потом, пообещай
никому не отдавать,
приезжать,
звонить,
меня чаще к себе звать.
и не угасать.
чувствами, словами и фразами.
заразами, что в голове моей связаны
одним тобой.

хотя бы мысленно,
будь со мной...


Рецензии