Петру Мамонову

Исповедь…

Я такой же, как все.
Так же горит и во мне
Такая же Божья душа
Был грешен: скандалил когда-то и я.

В плане отдыха, был я мастак
Отдыхал хорошо, И всегда!
Но разгулялся, было, да так...
Душа - соскочила, с седла.

И, мрак… при открытых глазах...
И, свободен, ты от всего...
И тебе, не должны, ничего...
Да и ты, уже - не в долгах.

Эх, посмотрите, как Бог крутанул:
Меня, в одночасье, мне же вернул.
За что перед Ним на коленях стою
И молю, молю и молю.

За спасенье мое и за Свет
Небесами, дарованных  мне
За полученный мною, ответ,
На - извечное: есть ли Он, где?

23.08.11


Рецензии