Пока ещё в уста целует жизнь...

ПОКА ЕЩЁ В УСТА ЦЕЛУЕТ ЖИЗНЬ...

ПОКА ЕЩЁ В УСТА ЦЕЛУЕТ ЖИЗНЬ,
ВЗАИМНОСТЬЮ СПЕШИ И ЕЙ ОТВЕТИТЬ.
А ВРЕМЯ ТАК БЕЗУДЕРЖНО БЕЖИТ,
ЛЮБОВЬ ПРИШЛА, А МОЖЕШЬ НЕ ЗАМЕТИТЬ...

ПРОЙДЁШЬ СВОИМ УВЕРЕННЫМ ШАЖКОМ,
В ВИТРИНАХ СТАТЬ,САМА СЕБЕ ПО НРАВУ.
ПОРОЙ СЕБЕ ТЫ КАЖЕШЬСЯ БОЖКОМ...
НЕСЁШЬ, КАК ШЛЕЙФ, ТЫ ЭТАКУЮ СЛАВУ.

НО НЕ СМЫКАЕШЬ ГЛАЗ ТЫ ПО НОЧАМ,
НИКТО ТЕБЯ В ПОСТЕЛИ НЕ СОГРЕЕТ...
ВНИМАТЬ ЛЮБИЛА СОННЫМ ТЫ РЕЧАМ,
НО ЕСТЬ ОДНО,ЧТО ВСЮ ЛЮБОВЬ РАЗВЕЕТ...

КОГДА В УСТА ТЫ ПОЦЕЛУЕШЬ СМЕРТЬ,
ВЗАИМНОГО ОТВЕТА НЕ ДОЖДЁШЬСЯ !
ДУШЕ ТВОЕЙ ГОРЕТЬ, ГОРЕТЬ, ГОРЕТЬ,
К КОСТЛЯВОМУ СКЕЛЕТУ НЕ ПРИЖМЁШЬСЯ...

ТАК ВОЗЛЮБИ ЖЕ ПОЦЕЛУЙ ЗИМЫ !
ЧТО БЕЗВОЗВРАТНО ЛИШЬ ТОБОЙ БОЛЬНА.
ЧТОБ ЗВАЛИСЬ И ГОРДИЛИСЬ СЛОВОМ" МЫ"!
И ВОЦАРИЛАСЬ ВЕЧНАЯ ВЕСНА !!!

19.01.2012 А. ГУСТИ


Рецензии